Nitritpökelsalz unjodiert, 1 Kg

Nitritpökelsalz unjodiert, 1 Kg
9,19 CHF *

Preise zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage

  • 50081
Pökeln ist die älteste Konservierungsmethode von Fleischerzeugnissen. Der Nutzen dieser Methode... mehr
Produktinformationen "Nitritpökelsalz unjodiert, 1 Kg"

Pökeln ist die älteste Konservierungsmethode von Fleischerzeugnissen. Der Nutzen dieser Methode ist umfangreich.

Bestmögliche Rötung, Geschmacksverstärker, Keimhemmer, erhöhte Haltbarkeit sowie verbesserte Konsistenz und Saftigkeit.

1 Kg

Weiterführende Links zu "Nitritpökelsalz unjodiert, 1 Kg"
Jack Daniel Jack Daniel
21,19 CHF *
Fischgriller Fischgriller
5,84 CHF *
Gäspund Gärspundmobil
175,00 CHF *
Zuletzt angesehen